京都で制作,印刷,加工は有限会社ショウエイ印刷へ 京都市下京区で名刺から手提袋|手提げ袋まで

 
  • 名刺・ショップカード
  • スタンプカード
  • 封筒
  • ハガキ・ショップカード
  • 挨拶状・移転ハガキ
  • パンフレット・カタログ
  • フライヤー・チラシ
  • 伝票・帳票類
  • ポスター出力
  • 手提げ袋
  • コースター
  • 包装紙
  • パッケージ
  • シール・ステッカー
  • 箔押し・浮き出し
  • ディスプレイ・立て看板・のぼり
  • ポケットティッシュ
  • 名入れ風船

プライバシーポリシー


個人情報保護基本方針(プライバシーポリシー)

有限会社ショウエイ印刷(以下 当社という)では、社会の信頼をより向上させるため、利用者各位からお名前・ご住所・E-mailアドレス・電話番号などの個人を特定できる情報を収集させていただく場合は個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、お客様に安心してご利用頂けますようプライバシーポリシーを定め、それに従い厳重に取り扱ってまいります。

個人情報の取得に関して

当社はお客様より個人情報を頂く場合には、利用目的を予め明示致します。但し、お客様から当社へ頂いた氏名・御社名・E-mail・FAX・電話番号、来社等でのお問合せ、名刺交換、請求書等の帳票類送付先住所・氏名・御社名・E-mail・電話番号、ホームページ上のお問い合わせに入力された個人情報等の場合はその限りではありません。

個人情報の管理

当社は取り扱う個人情報の漏えい、滅失、その他の個人データの安全管理のため、セキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

個人情報の取得範囲

当社がお客様より個人情報を頂く範囲は、通常以下の項となります。

  • お名前(会社名および御担当社名含む)、御連絡先(電話番号、ファックス、E-mailのいずれか、および複数項)
  • 商品の発送をご希望の方で、お届け先がお客様のご自宅住所および会社の住所以外をご希望の場合は、住所、氏名、電話番号

お問い合わせフォームにより以下の情報を収集致します。但しこれらの情報はお問い合わせの返答・返信以外に使用されることはありません。

  • 御社名(お客様の任意でご入力頂いております。)
  • お客様の氏名または会社名
  • 電話番号
  • FAX番号(お客様の任意でご入力頂いております。)
  • E-mailアドレス(お客様の任意でご入力頂いております。)
  • ホームページURL(お客様の任意でご入力頂いております。)
  • お問い合わせ内容に入力された場合のお客様情報
  • アンケート内容に選択・入力された検索エンジン名・検索キーワード・お客様情報

また、ホームページのアクセスログ解析のために、以下の情報を各ページ閲覧時に自動的に収集します。

  • アクセスした時間
  • IPアドレス
  • ホスト名
  • ご使用のブラウザ名
  • 画面解像度
  • ご使用のOS名
  • リンク元
  • 検索エンジンを使用して各ページへ訪れた場合、検索に使用した単語・語句

但しこれらの情報は、本目的以外に使用されることはありません。

個人情報の利用目的

当社がご本人様より書面等( ホームページやE-mail等によるものを含む。) に記載された個人情報を、以下の目的の範囲内で利用いたします。

◆取得した個人情報の利用目的

個人情報の種別 利用目的
Webで取得する個人情報 お問い合わせフォームを通じて取得する情報は、各種お問い合わせへの対応、回答
採用応募者の個人情報 採用応募の選考、通知、連絡等
弊社従業者の個人情報 法定上の手続処理(健康保険、厚生年金、雇用保険、税務、労災手続き等)、労働安全管理、給与管理、人事評価、福利厚生等その他弊社の正当な業務遂行上の必要な手続き
取引先担当者の個人情報 情報提供、業務遂行上必要な連絡

◆業務に関する個人情報の利用

個人情報の種別 利用目的
印刷等に関するもの 委託元より指示されたDM・会員名簿・名刺・年賀状・社内報・その他の印刷・製本等
Webに関するもの 委託元より指示された、ホームページ作成・運営等
発送等に関するもの 委託元より指示された、DM等の発送業務

個人情報の開示

当社はお客様より頂いた個人情報を、下記のいずれかに該当する場合を除き、第3者への開示は行いません。

  • お客様より同意を頂いている場合
  • 官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合
  • 当社、他のお客様、その他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護する上で必要であると当社が判断した場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • お客様へのサービス提供にあたり必要な業務を第三者に委託する場合

個人情報の共同利用

当社がお客様の個人情報を、業務委託先等への必要最低限の開示を行う場合がございます。

  • お客様の商品発送を運送会社に委託する場合、伝票にお客様の氏名・会社名・住所・電話番号を記入する際に利用致します。

リンク先での個人情報保護

当社ではリンク先におけるお客様の個人情報の安全に関しましては責任を負いかねます。リンク先の個人情報の取扱いに関しては、リンク先のプライバシーポリシーをお客様が確認し、ご利用頂きますようお願い致します。

当社に対する個人情報の照会

<電話:075-326-2455>までお問い合わせください。尚、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで対応させていただきますので、あらかじめご了承下さい。

本ポリシーの変更

お客様の個人情報取得、範囲、利用目的に変更が生じた場合は、当サイトで最新の情報を掲示致します。